¡Todos a bordo en los MTV EMA!

Las actuaciones de los “MTV EMA 2013” estarán increíbles. Los rockeros de Nashville, Kings of Leon y el divertidísimo dúo sueco Icona Pop se unen al grupo de artistas que se presentarán en los premios de este año.

Mientras tanto, Jared Leto el actor y vocalista de la banda 3 veces nominada a los EMA  Thirty Seconds to Mars, la 2 veces nominada Rita Ora y la aclamada cantautora, actriz y nominada al premio de Mejor Artista PUSH Bridgit Mendler están confirmados para presentar premios. Los MTV EMA 2013 se transmitirán en vivo el domingo 10 de noviembre a las 2 pm México/3 pm Colombia/5 pm Argentina  desde el Ziggo Dome en Ámsterdam.

 

Kings of Leon se presentarán por segunda vez en los MTV EMA. La banda estará en Ámsterdam como parte de la gira internacional que promociona su más reciente álbum Mechanical Bull que ha sido  aclamado por la crítica internacional.

 

Las chicas de Icona Pop harán su presentación debut en los EMA al tiempo que celebrarán 3 nominaciones y un año prometedor como parte de los artistas MTV PUSH 2013 (MTV PUSH es una iniciativa que reconoce a los artistas con mayor potencial de superestrellas globales). Su sencillo “I love it” ha logrado más de 5 millones de ventas y ha alcanzado el título de platino en Alemania, Dinamarca, México, Suiza, Austria, Nueva Zelanda. Igualmente, ha sido 4 veces platino en Canadá, 5 veces platino en Australia y oro en Reino Unido y Japón.

 

La banda de Leto, Thirty Seconds to Mars está nominada en 3 categorías en los EMA 2013: Mejor Video por “Up in the Air”, Mejor Artista Alternativo y Biggest Fans. Por su parte, Rita Ora tiene nominaciones a Mejor Look y Mejor MTV  World Stage.