Placeres

¡Wakanda por siempre! Pantera Negra llega a Disney XD

Pantera-Negra

El sábado 1o de febrero llega a Disney XD uno de los estrenos más esperados del año: PANTERA NEGRA, la exitosa película de Marvel Studios aclamada por la crítica y ovacionada por los fans en el mundo entero.

PANTERA NEGRA sigue a T’Challa en su regreso a Wakanda, su solitaria nación africana de tecnología avanzada, para asumir como rey. Sin embargo, cuando un antiguo y poderoso enemigo reaparece, la fortaleza de T’Challa como rey y superhéroe es puesta a prueba al verse involucrado en un gran conflicto que pone en riesgo el destino de Wakanda y del mundo entero. La película está protagonizada por Chadwick Boseman, Michael B. Jordan, Lupita Nyong’o, Danai Gurira, Martin Freeman, Daniel Kaluuya, Letitia Wright, Winston Duke, con Angela Bassett, Forest Whitaker y Andy Serkis.

Estrenada en cines en febrero de 2018, PANTERA NEGRA fue la película número 1 del año en la taquilla estadounidense y la número 2 a nivel global, al tiempo que obtuvo tres Premios Oscar® al Mejor Diseño de Vestuario, Mejor Banda de Sonido y Mejor Diseño de Producción. A su vez, fue el primer film de superhéroes en recibir una nominación al Premio Oscar®  a Mejor Película.

Horarios de estreno:

9:00 p.m. México, El Salvador, Honduras, Costa Rica

10:00 p.m. Colombia, Perú, Ecuador

11:00 p.m. Venezuela, Bolivia

12:00 a.m. Argentina, Chile

Publicidad
Previous ArticleNext Article