¿A qué hora por país se estrena La Casa de Papel?

¿Qué va a pasar con Lisboa? ¿Muere o no Nairobi? Estas son las grandes incógnitas que va a resolver la cuarta temporada de La Casa de Papel que se estrena al mundo este 3 de abril en la plataforma de Netflix. 

Hora

Colombia (Perú, Panamá y Ecuador): 2:00 a.m.

Pacífico USA: 0:00 a.m.

Anuncios

México (Costa Rica y El Salvador): 1:00 a.m.

Puerto Rico y Este USA (Dominica, República Dominicana, Bolivia, Venezuela y Paraguay) : 3:00 a.m.

Argentina (Brasil, Chile y Uruguay): 4:00 a.m.

España: 9:00 a.m.

Serán 8 episodios y aún no se sabe si será esta la temporada que marque el final de la serie aunque es muy poco probable. Lo cierto es que millones estarán conectados para saber del rumbo de la banda de ladrones más famosa del mundo.

Tráiler

Contenido relacionado:Estos serán los estrenos de Netflix para abril del 2020

Series para superar el aislamiento en tiempos de coronavirus